panshi_a ="3960717312_3965067264_1"; panshi_b ="1000_60_10";
首页 > 教育 > 正文

江西新华2017年动漫专业定向班开班典礼取得圆满成功

鼎道Media 发布时间:2017-09-30 06:59:14

  为了让江西新华电脑学校动漫专业即将毕业的同学精准就业,提高专业水平。9月28日,在江西新华实训中心举行了2017年动漫专业定向班开班典礼。

IMG_256

  开班典礼现场

  出席本次开班典礼的校领导及企业代表有,江西新华电脑学院校区负责人郭主任、教务处刘主任、创就业指导中心卫主管、北京象新力科技有限公司南昌分公司吴总、班主任黄老师,卫主管主持了本次开班典礼。

IMG_257

  出席本次开班典礼的校领导和企业代表

IMG_258

  创就业指导中心卫主管在本次开班典礼中说道,校企合作定向班一直是江西新华就业服务保障中重要的一环,能够很好的帮助毕业生对口就业,精准就业。我希望在座的同学们重视本次开班典礼,现在就行动起来,改掉以往的陈规陋习,严格要求自己,充分利用好这次得来不易的学习机会,提高自身的专业和实操动手能力,为毕业之后的工作生活扫清障碍,成为一名真正符合企业需求的合格毕业生。

IMG_259

  创就业指导中心卫主管发言

IMG_260

  随后,江西新华电脑学院教务处刘主任就本次校企合作定向班的课程安排和教学管理等方面对同学们作了要求,刘主任在讲话中说道,“我希望参与此次定向班的同学们都能够端正好学习态度,合理安排好时间,制定有效的学习计划,充分利用这几个月的时间,达到本次定向班教学目标,掌握真正过硬的技能”。同时他还不忘鼓励同学们,用年轻的活力努力证明自己,要为了自己的梦想为了美好的前程去拼搏,不要丧失斗志。紧接着,北京象新力科技有限公司南昌分公司吴总也发表了讲话:“江西新华电脑学院是我走访的这么多学校里最注重实践操作的学校,而且新华的学生能很能吃苦,学习能力和专业能力都很强。同学们要把握好接下来的这段时光,努力学习专业知识,培养更强的实践动手能力,新华的学生在企业中是非常有竞争力的,我们很看好江西新华的毕业生,希望你们能不辜负师长的嘱托,用实际行动证明自己”。

IMG_261

  教务处刘主任发言

IMG_262

  北京象新力科技有限公司南昌分公司吴总发表讲话

  在开班典礼的最后,江西新华电脑学院校区负责人郭主任做了总结性的发言。他强调,同学们要继承和发扬江西新华“团结、务实、开拓、奉献”的精神,在校企合作定向班的学习中,一定要围绕企业制定目标,扎扎实实完成定向班的学习任务,从而都能获得自己满意的工作。至此,2017年动漫专业定向班开班典礼获得圆满成功。

IMG_263

  校区负责人郭主任做总结性发言

IMG_264

  校领导及企业代表与定向班的同学合影留念

国内经济     环球经济     金融理财     区域经济     产经资讯     企业动态     互联网     旅游     创新     房产    
Copyright © 2014 dzjjw.gov.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@dzjjw.gov.cn 广告合作:AD@dzjjw.gov.cn 内容投诉:news@dzjjw.gov.cn
本站由 大众经济网www.dzjjw.gov.cn全程运营 黔ICP备13001804号